Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения

Продолжив, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.

Заказать звонок
Новости
Приглашаем на демонстрационный сев пастбищной травосмеси. Место проведения: вблизи д. Облянищево, Можайского района, Московской обл...
Ждем Вас на выставке AgroFarm 2017 с 7 по 9 февраля 2017! Павильон 75, ВДНХ, Москва На стенде L02 будет преставлен валкообразов...
Фронтальный погрузчик в подарок!!! Акция действует с 15 октября по 30 декабря 2016 г. При покупке многофункционального трактора TY...

Внимание! Подделки!
опубликовано: 30-06-2014

Остерегайтесь некачественных подделок! Не дайте себя обмануть!

 

Из-за высокой популярности отвалов и щеток AGROMETALL (Чехия) некоторые российские компании начали подделывать чешскую продукцию, выдавая ее за совместное производство или лицензионную сборку, или придумав новое, «европейско-китайское» имя ("на коленке в гараже соседа")! 

 

Компания КРАФТРЭЙ, являясь официальным дистрибьютором компании AGROMETALL (Чехия) в России, заявляет, что на сегодняшний день компания Agrometall не имеет совместного производства с российскими производителями и не выдавала лицензий на сборку продукции, а также не передавала собственные разработки и технологии.

Продукция торговой марки Agrometall защищена законом об авторском праве, имеет все необходимы документы, подтверждающие качество.

 

На территории Российской Федерации единственным официальным дистрибьютором является ООО фирма "КРАФТРЭЙ".

Материалы и технологии по которым собираются внешне похожие изделия не имеют ничего общего с оригиналом. Подделка имеет лишь внешнее сходство.

Мы не несем никаких обязательств перед обманутыми или введенными в заблуждение клиентами, взявших копии нашей продукции у не чистых на руку организаций.

 

Будьте внимательны и ответственны за свой выбор!

 

Мы в ответе за нашу продукцию, а это:

1) С самого начала проектирования конкретной модели отвала, щетки или разбрасывателя и вплоть до его выпуска квалифицированные специалисты компании Agrometall работают над улучшением качеств, свойств и характеристик продукции.

2) Осуществляя разработку отвала для снега, ведущие квалифицированные инженеры компании-производителя обязательно учитывают особенности технологии производства, собирают всю необходимую информацию, тщательно анализируют её, делают определённые выводы.

3) Компания производит модернизацию продукцию с учетом внедрения современных технологий и материалов, постоянно поддерживая ее высокое качество и конкурентоспособность.

4) 100% Европейский продукт – никаких производств по лицензии, договоренности на территории РФ нет!

5) Высокий контроль качества на всех стадиях производства – европейские сертификаты качества, стандарты ISO.

6) Качественные материалы, рассчитанные на длительный срок службы.

7) Соблюдение всех требований безопасности – мы думаем о людях!

8) Является быстросъемным, все элементы БРС для подключения к гидравлической системы трактора входят в стандартную комплектацию

9) Адаптированы к суровым условиям эксплуатации в России.

10) Оригинальный отвал AGROMETALL имеет:

- заводской шилд с индивидуальным серийным номером;

- сигнальные и брэндовые наклейки;

- фирменные сигнальные флажки;

- качественно окрашен в оранжевый цвет;

- тубус с сертификатами, инструкцией на русском языке.